Приветствую Вас, Гость! Регистрация Вход RSS
Суббота, 25.11.2017
Борзинское общежитие с комарами и запахом канализации вошли в список жалоб на сайте россиябездураков.рф

Высокие тарифы за общежитие с комарами, запахом канализации, без горячей воды и пробегающими кранами в Борзе вошли в список жалоб на сайте россиябездураков.рф.
«Общежитие в Борзе по адресу улица Пушкина, 2 до 16 февраля принадлежало РЖД. С 17 февраля общежитие передали администрации города, представители которой обещали, что тарифы останутся прежними, но почему-то подняли их. Раньше за техническое содержание мы платили 30,97 рубля за один квадратный метр, то сейчас за квадрат мы платим 122 рубля. За что мы должны платить такие деньги,если на данный момент нас съедают комары, бегут все краны, горячего водоснабжения нет, наши дети вдыхают аромат канализационных отходов и этот запах по всему общежитию. Например, за комнату в 17,8 квадратных метров раньше мы платили 2 тысячи рублей, а сейчас — 3,3 тысячи. У нас в Борзе квартплата 3 тысячи рублей может быть только за большую 3-х комнатную квартиру», — говорится в сообщении.

Просмотров: 345 | Добавил: BORZYAINFO | Теги: ЖД общага, борзя | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная » 2012 » Апрель » 27 » Борзинское общежитие с комарами и запахом канализации вошли в список жалоб на сайте россиябездураков.рф
Наверх