Приветствую Вас, Гость! Регистрация Вход RSS
Пятница, 22.09.2017

Пожизненное - за чудовищное убийство ребенка
=

Смотреть видео Сегодня, Забайкальский краевой суд вынес приговор жителю Борзи, который жестоко убил собственную племянницу. Алле, а именно так звали девочку, судьба отмерила всего лишь год с небольшим. В январе этого года, её мама, отлучилась от дочери всего на 20 минут. Она и не подозревала, что этого времени, её брату хватит, чтобы совершить чудовищное преступление. Из материалов дела. Убийство. связанное с причинением потерпевшей, особых страданий, не человеческих, исключительных, с особой жестокостью – в последствии с лишением жизни – сожжением заживо.

По словам убийцы Андрея Гаджиева, смерть племянницы наступила после того, как она ударилась об печь. Он признался, что случайно её толкнул. А когда понял, что девочка мертва, решил скрыть улики: закрыл малышку в горящей печи, сверху подкинул поленья. Но, по заключению, экспертизы – реальная смерть девочки наступила гораздо позже, после первоначального удара ее еще можно было спасти. Мама девочки Елена Титова, решением суда полностью удовлетворена. На суде, на брата даже не взглянула, от него такое преступление, по ее словам - можно было ожидать.

Елена Титова, потерпевшая, мама девочки: Мог. Он также кричал на племянников. Он приходил пьяный, Света говорит, я их в комнате запираю, чтоб он не увидел.

Да и в маленьком селе Олдонда, Борзинского района, жители знают Андрея Гаджиева как жестокого человека. Он спокойно мог задушить кошку, издевался над котятами. Даже тогда, на месте преступления, вопросов у следствия не возникло. Проблема была в другом.

Егор Марков, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Забайкальскому краю: Никаких свидетелей, никаких очевидцев этого бесчеловечного преступления у следствия не было. Но они сумели добыть доказательства, что произошло такое жесточайшее преступление. Вину в умышленном совершении преступления не признал, говорил, что по неосторожности. В результате следствие доказало, что Гаджиев действия совершил умышленно.

В итоге- пожизненный срок. После вступления приговора в законную силу Гаджиев первые 5 лет проведёт в тюрьме, последующее время – в колонии особого режима.

Добавим, по информации следствия, у Елены Титовой помимо погибшей дочки есть еще один ребёнок. Однако мальчик уже давно не живет с мамой. Ранее за ненадлежащее воспитание ее уже лишили родительских прав.

Анастасия Новгородова,
Валерий Широков

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается исключительно при условии, что вы оставите активную гиперссылку на наш сайт: http://borzyainfo.ucoz.ru
Источник: http://tv-altes.ru/index.php?dn=news&to=art&id=4993
comments powered by HyperComments
Категория: Прокуратура |(05.09.2013) W
Просмотров: 265 | Рейтинг: 0.0/0
Наверх