Приветствую Вас, Гость! Регистрация Вход RSS
Суббота, 27.05.2017

Александра Эпова намерена добиться отмены приговора в отношении своего отца Юрия Эпова, жителя Борзи
Александра Эпова ежедневно пикетирует здание Забайкальского краевого суда, для того, чтобы добиться отмены приговора в отношении своего отца Юрия Эпова, приговорённого к 7,6 года лишения свободы за убийство.
В своем «Живом Журнале» Александра Эпова рассказывает о том, как ее отец стал обвиняемым по делу об убийстве Григория Свирина: «18 мая около 12 часов дня 4 человека: Свирин, Аверин, Козлова и Козлов, находясь в сильном алкогольном опьянении, по показаниям их самих, отправились к нам домой на улицу Метелицы (в городе Борзя - ред.) якобы разбираться, но на самом деле вымогать деньги на пропой! Свирин без спросу зашел к нам в ограду, и когда папа вышел, начал орать и налетел драться на моего отца, посягнул на его жизнь и здоровье! Понимаете, пьяный, залез к нам в ограду и налетел на моего отца с кулаками! В ответ, как и все нормальные люди, защищая свой дом, свою семью отец вытолкнул Свирина за ограду, накричал на него и закрыл калитку (никаких телесных повреждений он не наносил). Следом вышла моя мама Эпова Наталья Анатольевна, сказала уходившим «гостям», что вызовет милицию. Мама видела, что Свирин пошел целый и невредимый, без каких-либо телесных повреждений, махнул маме рукой и с улыбкой ответил: «Не надо, все нормально, мы уходим!».
Далее Александра Эпова пишет о том, что один из членов компании начал избивать Свирина, что, по её словам, подтверждается показаниями свидетелей. После этого компания ушла в неизвестном направлении.
По информации девушки, смерть Свирина от разрыва печени была зарегистрирована 19 мая в 19:30 в доме у его знакомого, где он временно проживал.
«Следственным органом не исследован промежуток времени с 12 часов дня 18 мая ( время,как они ушли от нашего дома) до 19:30 часов 19 мая (время, когда зафиксирована смерть Свирина). Это очень сильный аргумент, потому что за сутки с ним могло произойти, что угодно, он мог быть хоть где, хоть что делать, и получить удары, которые повлекли за собой разрыв печени? А также непонятно, где был все это время Аверин, Козловы и что они делали! Следователь Баладнов, который вел дело, просто не захотел выяснять дальнейшие обстоятельства! Очень подозрительно!», - отмечает девушка в своем ЖЖ.
Сейчас Эповы подали кассационную жалобу на решение суда первой инстанции, и в феврале состоится еще один суд, во время которого Александра Эпова собирается устроить массовый пикет возле здания.

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается исключительно при условии, что вы оставите активную гиперссылку на наш сайт: http://borzyainfo.ucoz.ru
Источник: http://zabinfo.ru/110397
comments powered by HyperComments
Категория: Мнения |(28.01.2014) W
Просмотров: 324 | Рейтинг: 0.0/0
Наверх