Приветствую Вас, Гость! Регистрация Вход RSS
Среда, 23.08.2017

По сводкам происшествий.
* Семейные разборки составляют немалую часть обращений за помощью в правоохранительные органы. Сесть мирно за стол переговоров близким людям чаще всего не удается, особенно когда его нередко заменяет совместное застолье. Отсюда — и все беды, последствия которых приходится потом разгребать сотрудникам полиции. Великовозрастный сынок ударил металлической втулкой родную мать, при этом всерьез угрожал той, что его родила и вырастила, убийством. В Шерловой Горе 34-летний зятек с кочергой взял на абордаж свою тещеньку, которая родила и вырастила для него жену. В Борзе 25-летний дитятя пошел в своих агрессивных действиях еще дальше: выбрал для мишени лоб (!) своей матери, выстрелив из пневматического пистолета «Смерш». Женщина едва не приняла смерть от самого родного человека... в ходе совместного распития спиртных напитков. Стоит ли искать причины столь неадекватного поведения сыновей и зятьев: они лежат на поверхности. О каких просчетах в воспитании можно говорить, если семейные узы скрепляются нередко за столом с обильным количеством спиртного?!
* Два ровесника, обоим без малого по 50, повздорили друг с другом, да настолько серьезно, что в руках одного а качестве весомого аргумента оказался нож, ударом которого он и поставил окончательную точку в споре. Второй спорщик доставлен в больницу с проникающим ножевым ранением в грудь в области сердца. По той же причине попала в больницу жительница Борзи: в ходе совместного распития спиртного между супругами возникла ссора, и муж ударил ножом женщину.
* Молодая дамочка, по возрасту годящаяся своему 55-летнему сожителю в дочери, не утруждала себя особо семейными обязанностями. Нередко попивала, не заморачивалась особенно с воспитанием детей. Но романтическая натура не давала покоя, и, покинув родной дом вместе с телевизором и ковром, она исчезла на некоторое время, заставив изрядно поволноваться приютившего ее мужчину. Может, сей предмет домашнего интерьера представился ей ковром-самолетом, на котором она, уставшая от обыденности, хотела улететь в края неведомые-невиданные? Ну, это уж совсем для натур романтических, а тут цель была вполне приземленной: достать деньжат на выпивку.
* Охота за различными видами кабелей продолжается. 50 метров телефонного кабеля похищено с чердака дома по ул. Лазо. Люди опять остались без стационарной связи.
* В одном из кафе городского поселения лишилась сумочки с деньгами и сотовым телефоном молодая дама. И все — из-за собственной невнимательности: сумочка осталась без присмотра, этим и воспользовались те, кто четко видит, где что плохо лежит.
* 32-летний житель Краснокаменска не доехал до дома, подравшись с попутчиками в поезде № 601. Маршрут следования до Краснокаменска парню пришлось прервать для оказания ему медицинской помощи в связи с закрытым переломом правого плеча. То ли активно нападал, то ли столь же активно оборонялся парень в стесненных условиях передвижения.
* В дежурную часть отдела полиции поступил телефонный звонок о том, что на территории одного из предприятий происходит драка: может, мужики таким образом снимали напряжение в конце рабочего дня, может, еще на то была какая причина, но в ходе выяснения обстоятельств произошедшего разгоряченный предшествовавшими событиями 34-летний мужчина оказал злостное неповиновение сотрудникам полиции. Давало о себе знать и то обстоятельство, что молодой человек находился в сильном подпитии, что и позволяло проявлять излишнюю браваду в данной ситуации. Театр одного актера не удался: хулиган местного разлива задержан. Материал по данному делу передан в следственный комитет.
* В ночное время в одну из квартир в отсутствие хозяев пробрались незнакомые и, видимо, вспомнив поговорку «хоть не съем, так поднадкусываю», повредили бытовые приборы и сломали мебель.
* Приближение весны чувствуется по увеличению числа подростков, уходящих из дома, причем, лидируют в этом воспитанники детских домов, хотя и подростки, находящиеся в противоборстве со своими родными, - тоже не исключение. Только что не пела песенку, как тот колобок, внучка, ушедшая от бабушки. Старушка — в волнении, внучке, к счастью, далеко уйти не удалось: нашли и передали в руки любящей бабушки. Берегите себя и своих близких!
Ольга НЕВРАКИНА
Источник: "Дурская новь" №14-15

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается исключительно при условии, что вы оставите активную гиперссылку на наш сайт: http://borzyainfo.ucoz.ru
comments powered by HyperComments
Категория: События |(23.02.2014)
Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0
Наверх