Приветствую Вас, Гость! Регистрация Вход RSS
Понедельник, 29.05.2017

Кредит-убийца
Борзя. Зарплаты мизерные, работу (кроме купи-продай) найти сложно. Из-за кредитных долгов 26-летняя Ольга Н. помешалась рассудком, пытаясь отравиться. В квартире с ней находилась 4-летняя дочь. Из пресс-релиза прокуратуры: «При осознании того, что в результате совершения суицида дочь останется сиротой, женщина решила убить ее, поскольку сама выросла без матери, отец лишен родительских прав и ее воспитывала бабушка». Н. задушила дочь веревкой. Известила эсэмэской бывшего мужа. Он находился вдали от города, перезвонил подружкам жены, те связались с кем надо. Дверь взломали.
Добрые русские люди не позволили Ольге отойти в лучший из миров — ее откачали, дабы мучилась здесь. Отправили сначала в психиатрический стационар. Недавно состоялся суд, грозило ей пожизненние, в итоге отправили в колонию на 11 лет.
Ропот народа: «В Борзе у многих просто нет работы, а жить на что?» Банки же, манящая разнузданная реклама на радио ежедень учат по ТВ кредиты брать. Запудрили мозги лозунгом «Бери от жизни все!». Взяв один, люди вынуждены залезать в другой, чтоб рассчитаться с первым. И оказываются, лопоухие, в замкнутом круге, из которого порой нет выхода.

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается исключительно при условии, что вы оставите активную гиперссылку на наш сайт: http://borzyainfo.ucoz.ru
Источник: http://gazetavechorka.ru/articles/14/21-11.html
comments powered by HyperComments
Категория: Разное |(26.05.2014) W
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0
Наверх