Приветствую Вас, Гость! Регистрация Вход RSS
Вторник, 19.09.2017
"Концертище" команда КВН Читинского государственного университета "Гураны"

"Только у нас в России президент может притворяться премьер министром!"
"(на мотив известной песни)Одиночество сволочь, одиночество скука, я один три недели, я не чувствую руку!"
"Здравствуйте! Я хотел взять у вас кредит! - А зачем вам кредит? - Понимаете, я открываю гей-клуб.. - И кто туда ходить будет? - Кто? Геи. - Ну ладно эти двое, а ещё кто? - Ну, вот мой сосед, по воскресеньям с утра сверлит, долбит, вот он пусть приходит, а ещё в поликлинике когда в очереди сидишь а тут подходит: - "Я только спросить!" , вот он тоже пусть приходит.. - Мы отказываем вам! - И вы тоже приходите!"
Зал Борзинского ДК ЖД был переполнен людьми и.. смехом. Бурные аплодисменты переходили в не менее бурные овации. К нам в город приехала на "концертище" команда КВН Читинского государственного университета "Гураны" в составе: Баяр Барадиев, Дмитрий Блохин, Микаил Керимов, Сергей Лучкин, Аюр Робданов и др.
В начале гостей приветствовали "ветераны" местного КВН движения, потом ребята показали вступление - блок разно жанровых шуток. За этим последовала как и в играх КВН разминка с залом. В ней прозвучало много острых вопросов горожан, и столь же замечательных и весёлых ответов "Гуранов". После разминки читиские кэвэнщики показали три клипа - «Чемпион по неудачам»  где герой попадает в различные переделки, «Все говорят, а мы делаем!» -  о том что что-то охота сделать, но люди сдерживают себя, в клипе ребята себя не сдерживали, и  клип о том как снимались эти клипы.




В середине "концертища" ребята устроили небольшой конкурс, суть которого сводилось к следующему: двое добровольцев из зала повторяли за ведущими скороговорки придуманные командой. Признаюсь не удержался и вышел на сцену принять участие, за что получил в качестве приза футболку команды и аплодисменты зрительного зала.
Далее парни устроили батл между представителями разных КэВэН-ских жанров - миниатюр, чтение текста и песни. После импровизированного зрительского голосования - выяснился победитель - песенный жанр. Часть из шуток прозвучавших в батле я привел в качестве цитат в начале статьи.
Также выступила команда в команде - бурятский КВН - с очень интересным этническим юмором и клипом-пародией на известную программу Дом-2, а ещё в исполнение ребят прозвучал классный Харбин-рэп. Было ещё много, много юмора и шуток, и от улыбок реально стало всем светлей. Позитив зашкаливал, и думаю, ни кто из присутствующих в зале горожан не был разочарован, а унес домой частичку мошной энергетики КВН. В конце была официальная часть - "Гуранам" вручили сладкие призы и кубок, приветствовал кэвэнщиков со сцены  представитель губернатора Забайкальского края Владимир Перебоев. 
Спасибо ребятам из команды "Гураны" за шквал положительных эмоций. Ждем снова в гости.
P.S. Писал статью по "горячим следам" чтоб не растерять эмоции, и  может упустил какие подробности.



Просмотров: 371 | Добавил: BORZYAINFO | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Жаргалма   (01.11.2011 06:59)
А где ПУРЧИК????Привет Баиру

1 BORZYAINFO   (30.07.2011 02:00)
Афтор молодец!!! *сам не похвалишь никто не похвалит;)*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная » 2011 » Июль » 29 » "Концертище" команда КВН Читинского государственного университета "Гураны"
Наверх