Приветствую Вас, Гость! Регистрация Вход RSS
Воскресенье, 19.11.2017
" - Мама, я здоров!"

О нашей медицине. Со слов одного очень хорошего человека. Фамилии я изменил, но думаю герои себя узнают, даты зашарил.

По роду деятельности он должен находиться в хорошей физической форме и быть здоров, подтверждением чему являются отметки в его медкнижке.
 Летом 200* года, в начале июля, заплатив положенные 505 рублей отправился он проходить медкомиссию. Первым делом сделал флюрографию, и на следующий день пришел за результатом. Там и ждал его сюрприз. Точнее говоря заключения врача-рентгенолога Хатыпова Р.Х. - «Рентгенография грудной клетки. С консультацией фтизиатра». Сначала ему показалось что он спит и видит дурной сон, ну суровая реальность напомнила ему что это отнюдь не сон, а фтизиатр не фея, а доктор специализацией которого является лечение туберкулеза.
 В голове стучало набатом «ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!», сердце бешено колотилось, как загнанная в силок птичка, ноги предательски пытались подкоситься. В то же день предписано было, нашему герою, явиться на рентгенографию. Словно во сне молодой человек прошел ещё один вид медицинской экзекуции, туман застилал ему глаза и ощущение нереальности происходящего, ни на секунду не покидало его.
 "На следующий день,зайдя за результатом в коридоре отделения рентгенологии ЦРБ встретился мне врач рентгенолог, который узнав меня, с порога, не дав опомниться, выпалил в «лоб»: - А твой снимок мне не нравиться, вот ступай же сейчас, с этим снимком в противотуберкулёзное отделение, на консультации.
" На ватных ногах, в состояния «НЕ ВЕРЮ. ЭТО НЕ С МНОЙ» добрался бедолога до здания бывшего детсада, в так называемом районе «Скотик» - народное сокращение словосочетания «СкотоИмпорт», в котором расположилось противотуберкулёзное
отделение.
Фтизиатром
оказалась, молодая и приветливая женщина, встретившая словами "- О! Какие люди к нам пожаловали !" В её голосе сквозила ирония...
 Интересно?) Ждите продолжение.

Просмотров: 295 | Добавил: BORZYAINFO | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная » 2011 » Апрель » 25 » " - Мама, я здоров!"
Наверх